SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/202 vom 9. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 und Art. 16 ATSG. Rentenaufhebung. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Verbesserung des Gesundheitszustands und der Arbeitsfähigkeit. Einkommensvergleich. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Juni 2022, IV 2021/202).